歡迎進入新2登陆网站_新2最新管理手机网址_新2手机登录地址官方網站!

關于新2登陆网站| 品質保證 産品| 資訊

自动上料喷浆机组微信

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心

新2登陆网站重工JTW-219冷彎機技術參數

冷彎機是目前施工設備,主要應用于鋼拱架的冷加工。新2登陆网站重工生産的一種冷彎機規格爲JTW-219該機是對稱式三輥型材卷圓機,將液壓馬達輸出的較高轉速通過傳動裝置、齒輪等轉換爲所需的大轉矩低轉速,帶動位置固定的兩主動輥實現旋轉運動,爲型材行走提供扭矩。被動輥由液壓缸帶動做前進、後退水平位移,靠工件傳遞給的摩擦力做旋轉運動。操作方便省力,可靠性好,工作效率高。三個工作輥成等腰三角形分布,通過移動被動輥位置實現這三個點形成的弧線達到所需彎曲半徑,即調整所彎型材的曲率。借助被動輥的壓緊及兩主動輥的旋轉運動,使型材經過多道次連續彎曲,産生永久性的塑性變形,用于常溫狀態下將型材卷制成圓形、弧形、螺旋形等工件,在石油、化工 、水電、造船、鋼結構以及機械制造各行業中有著廣泛的應用。 

技術參數如下:

微信图片_20200311161521.png