歡迎進入新2登陆网站_新2最新管理手机网址_新2手机登录地址官方網站!

關于新2登陆网站| 品質保證 産品| 資訊

自动上料喷浆机组微信

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心

高速公路邊坡綠化專用設備客土噴播機您了解多少

   邊坡綠化是一種新興的能有效防護裸露山體坡面的生態護坡方式,它與傳統的土木工程護坡(鋼筋錨杆支護、挂網、格構等)相結合,可有效實現坡面的生態植被恢複與防護。不僅具有保持水土的功能,還可以改善環境和景觀。邊坡綠化常見的工藝工法有挂網客土噴播法、三峽大學的植被混凝土噴播,高次團粒噴播,以及這兩年景繡生態推出的纖維骨架團粒結構噴播技術等。而實現這些施工的專用設備就是噴播機

  

图片1_副本

 

  客土噴播機是應用于邊坡綠化的主要設備。

  通過本設備將土壤基質、綠化草灌種子、保水劑、黏合劑、肥料等,在噴播機搅拌罐中与水混合成胶状的浆液,用恒睿噴播機将其喷播于坡面上。由于浆液中含有保水材料、黏合材料、各种养分,在保证了植物生长所需的水和其它营养物质来源的同时有效防止雨水冲刷对喷播材料的破坏,故而植物能够健康、迅速地成长。其主要应用于高速公(铁)路边坡绿化、创面山体复绿、垃圾填埋场无土覆盖、矿山复绿、荒漠治理、河堤防护、养护洒水、大规模绿地重建等绿化工程。

  鄭州新2登陆网站JTJKP-247客土噴播設備是市場銷量很好的設備,配套的碎土篩分機,對施工用土進行篩分處理,使綠化噴播施工更加高效、連續、節約,可以實現兩個人,一台機器,一個工程!很大的提高了施工效率。