歡迎進入新2登陆网站_新2最新管理手机网址_新2手机登录地址官方網站!

關于新2登陆网站| 品質保證 産品| 資訊

自动上料喷浆机组微信

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心

混凝土濕噴機應當如何定期做保養

   混凝土濕噴機作爲當前常用的一款混凝土濕噴設備,在經曆了多次的施工後,它也是需要做保養的。經過養護的混凝土濕噴機,不仅能帮助提高施工效率,缩短施工周期,还能大大减少施工的人工成本,为了更加符合各类型隧道施工的实际工况,一直致力为客户打造实用的混凝土机械産品。那么为什么混凝土濕噴機要經常做保養?

case13.jpg

  首先,混凝土濕噴機,无论是生产企业还是使用者,普遍缺少防锈意识,更不要说掌握正确的防锈方法。混凝土濕噴機一般摆放在厂房空地上或者工地上,直接暴露在恶劣环境中,风吹日晒,雨露侵蚀,混凝土濕噴機内外部很快就会出现各种锈蚀。针对这种情况,首先要对混凝土濕噴機进行杂质清除,涂抹防锈由之后,利用防锈包装纸或包装膜进行缠绕包装。

  其次,就是混凝土濕噴機出厂后需要运到全国各地销售,而这个运输过程也是容易锈蚀的环节。所以混凝土濕噴機在运输过程中要采取适合的防锈包装措施,就显得尤为重要了。使用一种针对大型工程机械的包装专门开发的包装膜,柔韧性和密闭性非常好,遇热以后会发生收缩,使包装更加紧密,具有防水、防尘、防锈、防碰等功能,更重要的是成本较低,非常适合混凝土濕噴機的包装。