歡迎進入新2登陆网站_新2最新管理手机网址_新2手机登录地址官方網站!

關于新2登陆网站| 品質保證 産品| 資訊

自动上料喷浆机组微信

産品中心

您的位置:首頁>産品中心

産品名称:GHP3016液压工程底盘濕噴機

簡介:    GHP3016液压工程底盘濕噴機整機性能特點:  1、采用液壓行走系統,剛性底盤,濕式制動。  2、四轮驱动,两轮转向,转弯半径小,爬坡能力强,离地间隙大,场地适应性更好3

咨詢熱線:181 3777 2688

咨詢熱線:199 3711 8988

産品详情

 未标题-1  

        GHP3016液壓工程底盤濕噴機整機性能特點:

  1、采用液壓行走系統,剛性底盤,濕式制動。

  2、四輪驅動,兩輪轉向,轉彎半徑小,爬坡能力強,離地間隙大,場地適應性更好3、設計載荷分布合理,具有更大的抗傾覆力矩。

  4、發動機與電機雙動力系統,全液壓驅動,根據需要可快速切換,適應性強,操作方便,維護簡單,安全性高。

  5、全智能化計算機控制系統,生産率及輸料配比可自動設定調節,抗幹擾能力強,施工穩定性好、質量高。

  6、靈巧的噴射機械手,可實現臂架多個自由度操作,動載穩定性好,操作靈活方便,施工範圍大,可適用不同工況的需求。.

  7、噴頭采用回轉、擺動、刷動施工,回彈低、粉塵少、施工質量高。

  8、混凝土輸料采用S閥柱塞泵輸送方式,承載壓力高,壽命長,輸料穩定。

  9、全面提升液壓系統、電器系統控制與防護等級,設備穩定性大幅提高;

  10、獨立自動潤滑系統,簡化了維護工作,增加機器的使用壽命與價值;

  11、實時檢測,故障報警、智能控制。

     GHP3016液壓工程底盤濕噴機主要技術參數

未标题-2

服務承諾:

  • 全國包郵

    全國範圍免費送貨上門

  • 質量保證

    180天免費上門維修

  • 售後服務

    專業保修服務就在您身邊