歡迎進入新2登陆网站_新2最新管理手机网址_新2手机登录地址官方網站!

關于新2登陆网站| 品質保證 産品| 資訊

自动上料喷浆机组微信

産品中心

您的位置:首頁>産品中心

産品名称:冷彎機,弯拱机

簡介:冷彎機学名弯拱机,也被行业内称为工字钢冷彎機和H钢冷彎機。是目前隧道施工的必备设备,主要应用于钢拱架的冷加工。我公司生产的冷彎機规格为WGJ220/250/300型,该机可对钢轨、工字钢、H钢进行冷加工、该机具有效率高,无需进行热加工,加工的拱架强度高、运输方便等优点,广泛应用于隧道施工中,该机是钢拱架制造的理想设备。

咨詢熱線:181 3777 2688

咨詢熱線:199 3711 8988

産品详情

    <a href=/show/cpd/ target=_blank class=infotextkey>冷彎機</a>1.jpg

冷彎機   弯拱机 

冷彎機学名弯拱机,也被行业内称为工字钢冷彎機和H钢冷彎機。是目前隧道施工的必备设备,主要应用于钢拱架的冷加工。我公司生产的冷彎機规格为JTW一25型,该机可对钢轨、工字钢、H钢进行冷加工、该机具有效率高,无需进行热加工,加工的拱架强度高、运输方便等优点,广泛应用于隧道施工中,该机是钢拱架制造的理想设备。

基本技術參數

   WGJ-250B.jpg

    本産品主要使用于公路(高速公路)、铁路、 隧道市政工程等。出厂前均测试使用合格,保证正常使用。本産品在最大的半径到较小3m一次性成行,第一根工字钢加工出来到位割掉,第二根用电焊焊牢固大约过半个小时至一个小时冷却后,以免造成电焊接头断裂,接下去第三根,第四根……都不需要动千斤顶。

        冷彎機是隧道支护钢拱架加工制作的新型设备。它由底座、机械传动、冷弯系统、液压系统、电器控制系统和辅助系统等六大部分组成。

 

工作原理

     将钢材放在工字钢冷彎機上,与减速带动的滚轮接触后,将压紧手柄进给锁紧,启动电机油泵组,由电动油泵输出的高压溢流阀(可调整所有压力),进入集成块到电缆阀,有电液阀和动点开关(点进,点退)控制油缸工作,工作油缸推进,将工字钢与三个支撑游轮压紧并为发生弯曲变形是时开始计算,油缸推进的长度进程为10mm-15mm,开主电机带动工字钢工作,反复操作,达到所需为止。

彎曲體系

主動滾輪,被動滾輪采用特殊材料,經整體熱處理,減少遊輪磨損,對工件無劃傷,使用壽命更長。JTW一25型液压工字钢冷彎機的液压系统采用成熟液压元件,及其的液压系统设计,增加了顶出反弹装置,使得顶出能有力,延长使用寿命,避免经常维修。

新2登陆网站冷彎機优势:

冷彎機油缸行程280mm,油缸推力31.5吨

從動輪可根據彎曲半徑與板材接觸面調節 

根據彎曲半徑,兩個法蘭的位置可調節一次

冷彎機産品细节图:

IMG_0522_副本.jpg

 

IMG_0525_副本_副本.jpg

 

866105677744666935_副本.jpg

 

IMG_0524_副本.jpg

咨詢購買熱線:

 

地址:中國 河南省鄭州市花園北路與宏康路交叉口向西400米和昌悅瀾7號樓7樓

 

廠地:中國 河南省鄭州市荥陽金寨回族鄉

 

李经理:15937151706    全国免费电话:400-0333-001

服務承諾:

  • 全國包郵

    全國範圍免費送貨上門

  • 質量保證

    180天免費上門維修

  • 售後服務

    專業保修服務就在您身邊